Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

                                                          

Услуги адвоката при разводе

  Расторжение брака,  Развод
 
 
Мы поможем Вам собрать и оформить все необходимые документы для оформления развода (расторжения брака) в суде, а так же без Вашего участия и присутствия в суде оформим развод
 
 
 
 
 
 
 
 
    Адвокаты и юристы нашего адвокатского объединения более 10 лет оказывают квалифицированные юридические услуги в области семейного права: оформление адвокатом развода в суде при наличии общих детей, если нужно, составление соглашений о разделе нажитого имущества, регистрации прав на недвижимость.
 
 
 
Расторжение брака (развод) с помощью адвоката
Как и любые судебные процедуры, расторжение брака (развод) при помощи адвоката в суде – довольно хлопотное дело, включающее составление искового заявления, сбор документов и справок, посещение судебных заседаний.
 

Как развестись юридически грамотно?
Брак расторгается в суде в следующих случаях: 
    - у супругов имеются общие несовершеннолетние дети 
    - один из супругов не дает согласие на расторжение брака 
    - один из супругов уклоняется от расторжения брака в органах загса (не желает явиться) при отсутствии у него возражений против развода 
    местонахождение одного из супругов неизвестно 
    
    Государственная регистрация расторжения брака на основании решения суда
производится по заявлению как обоих, так и одного супруга, а также по заявлению опекуна недееспособного супруга. Заявление о регистрации расторжения брака может быть сделано устно или в письменной форме. Одновременно с заявлением должны быть представлены: выписка из решения суда о расторжении брака (развода) и документ, удостоверяющий личность супруга.

    Процедура расторжения брака (развод), как правило, включает и решение сопутствующих вопросов: с кем будут проживать несовершеннолетние дети, порядок и размеры выплаты алиментов,раздел имущества, подготовка документов на развод и прочее.
 
 

    Вам дорого Ваше время и нервы, Вы не желаете присутствовать на судебных заседаниях, Вы хотите избавить себя от общения с ответчиком?
 
  Юристы адвокатского Объединения "Независимая Киевская адвокатская группа" подскажут, как развестись правильно и представят Ваши интересы в суде при расторжении брака, в том числе без Вашего присутствия. Также они подготовят необходимые документы на развод.
 
    От Вас требуется только оформить доверенность на услуги адвоката при разводе нашего объединения (доверенность для представления интересов в суде общей юрисдикции и органах загса при оформлении расторжения брака).
    Обращайтесь к нашим адвокатам за консультацией по семейным вопросам, связанным с разделом имущества, разделом долгов.
 
 
Какова процедура расторжения брака с помощью адвоката при разводе?
 


Для этого нужно:
- Позвонить в наш офис и назначить встречу с адвокатом. Вас также могут сразу же связать с юристом, и все интересующие Вас вопросы Вы можете задать непосредственно ему.
- Встретиться с адвокатом Вы можете в нашем офисе или в ином удобном для Вас месте. На встречу необходимо взять документы на развод: свидетельство о заключении брака, если есть общие несовершеннолетние дети – свидетельства о рождении детей (оригинал или нотариальную копию).
После заключения договора на оказание юридических услуг, адвокат готовит исковое заявление
и необходимые приложения для подачи в суд. Адвокат посещает судебные заседания и затем передает Вам решение суда.

 
Документы для расторжения брака (развод)

Перечень документов, требуемых судом при расторжении брака, может варьироваться в зависимости от обстоятельств дела.
 
Вот примерный список:

- Свидетельство о заключении брака (оригинал)
- Квитанция об оплате госпошлины
- Свидетельство о рождении ребенка (нотариальная копия) в некоторых случаях
- Справка о месте регистрации (подтверждение проживания) в некоторых случаях
- Нотариальное согласие второго супруга на расторжение брака (в некоторых случаях)
- Если у Вас не хватает документов, то мы собираем эти документы без Вашего участия.
 
 
    Расторжение брака (развод) между гражданами Украины и иностранными гражданами может быть произведено в суде на территории Украины в соответствии с законодательством Украины.
 
    Если Вы желаете сами посещать суд, наши юристы помогут Вам составить исковое заявление на расторжение брака, раздел имущества, брачный договор и прочие документы.
 
    Расторжение брака (развод) не является просто бюрократической процедурой. Это процесс, в котором участвуют живые мужчина и женщина, их дети, родственники, поэтому гуманность – тот фактор, который наравне с законностью определяет работу наших адвокатов над проблемами их клиентов. Мы не «штампуем» дела, работа адвоката в этом случае – не рутина, а индивидуальный подход. Делами о расторжении брака в нашей фирме может заниматься как женщина, так и адвокат-мужчина.
 
 
    Заключению договора предшествует беседа адвоката с клиентом. Подчас из таких бесед выясняется, что решение о разводе было принято клиентом необдуманно, или под давлением родственников. Хороший адвокат еще обязательно и психолог, он прилагает все усилия, чтобы проблема решилась в пользу клиента наиболее безболезненным путем. Адвокат при разводе с согласия клиента может пригласить в офис его супруга (супругу) на совместные переговоры, или представлять интересы клиента в таких переговорах без его присутствия. Благодаря таким усилиям ситуация «исправлялась» и браки сохранялись!
 
 
 
Доступные цены и квалифицированная юридическая помощь - принципы нашей работы уже более 10 лет

+38 (044) 233-33-43