Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

 

Юридическое обеспечение сделок купли продажи недвижимости

 

Используя многолетний опыт работы на рынке недвижимости, наши специалисты выполняют полный спектр услуг с недвижимостью
 
 
 
 
 
 
 
    Юридическое сопровождение и услуги адвоката по всех процедурах риэлтерского характера (оценка недвижимости, оказание юридической помощи при заключении предварительных договоров между агентами и клиентами, юридическое обслуживание сделок), защита в суде;

    Основные принципы нашей деятельности позволяют полностью удовлетворять запросы и потребности наших клиентов, потому, что мы что мы можем предоставит Вам консультацию по всем отраслям права; отвечаем за организацию всего процесса, наша работа направлена на достижение для для Вас максимального , положительного результата по всем поставленным нам задачам; учитывая особенности конъюнктуры рынка, мы ориентируемся на то, чтобы оградить наших клиентов от возможных юридических коллизий и проблем, позволив им сосредоточиться только на собственном бизнесе. Там, где остальные опускают руки - мы, благодаря высокому профессионализму наших сотрудников, поддерживаем репутацию серьезного и компетентного партнера и оказываем правовую помощь всем нашим потенциальным клиентам.

     Кроме того, отдел недвижимости нашей компании осуществляет юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Ваша квартира или дом, - слишком ценное имущество для того, чтобы вверять его сомнительным фирмам или посредникам-одиночкам, так называемым "черным маклерам". Покупка или продажа любого объекта недвижимости - вопрос очень серьезный, ведь речь идет о больших материальных ценностях. Именно поэтому «Киевская независимая адвокатская группа» считает своим долгом максимально внимательно относиться к клиенту, полноценно раскрывая весь механизм своей работы, и предоставляет возможность полного контроля на каждом этапе проведения сделки. Заключая Договор- поручение с каждым клиентом, мы конкретно оговариваем права, обязанностями и четкие сроки исполнения требуемых от нас задач.

     Наш отдел недвижимости обладает ежедневно обновляющейся компьютерной базой данных недвижимости и земельных участков, включающих в себя сотни конкурентоспособных предложений по купле - продаже, обмену жилых и нежилых помещений, аренде недвижимости по Киеву и Киевской области. Это вызывает уважение клиентов - за считанные минуты мы извлекаем подробную и необходимую информацию. Все риэлторы отдела имеют высшее юридическое образование.
 
    Большое внимание мы уделяем обеспечению безопасности сделок: эксперты агентства тщательно проверяют правомерность, законность и достоверность всех предшествующих сделок по конкретному объекту. Изучат правоустанавливающие документы на объекты недвижимости (установят право продавца распоряжаться недвижимостью). Проверят наличие или отсутствие задолженности по коммунальным услугам. Обеспечат документальное переоформление телефона. Помогут в краткий срок решить вопрос прописки и выписки. Предоставят информацию о наличии или отсутствии запрета на отчуждение недвижимости.
 
 
В сфере купли-продажи недвижимости адвокатское объединение предоставляет такие услуги:
 
  • поиск и осмотр объекта недвижимости;
  • предварительные консультации и оценка стоимости объекта;
  • занесение сведений об объекте недвижимости в собственный банк данных и Интернет;
  • проведение рекламной компании;
  • компьютерный подбор вариантов;
  • проведение экспертизы документов и подписание соглашения о задатке;
  • оформление и регистрация договоров купли - продажи;
  • юридическое сопровождение сделок;
       
     
         
     
     
     
     
     
  •