Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

 

Международное право

 

 Адвокаты входящие в наше объединение оказывают правовую помощь не только на территории Украины но и за рубежом. 
 
 
 
 
 
 
    Представляя интересы клиентов во всех возможных коммерческих спорах, включая споры с высокой стоимостью рисков, практика по разрешению хозяйственных споров адвокатского объединения "Независимая Киевская адвокатская группа" приобрела репутацию профессионального и надежного партнера. Мы получили признание не только российских, но и ведущих зарубежных экспертов.
 
    Индивидуальный подход к каждому клиенту – основной принцип работы объединения. Мы располагаем ресурсами для ведения и крупных судебных разбирательств на долгосрочной основе, и менее масштабных проектов. Специалисты практики консультируют клиентов по стратегическим вопросам бизнеса с использованием методов, обеспечивающих высокую эффективность услуг.

     Нашими давними и проверенными партнерами является Французские адвокаты. Адвокатское бюро расположенное в г. Париж, Франция позволяет оказывать правовую помощь не только на территории стран входящих в европейский союз но и по всему миру. 

     Обращайтесь к нам в случае необходимости получения гражданства, получения вида на жительство, представления интересов в Европейском
суде по правам человека. Кроме того, квалификация адвокатов позволяет им оказать Вам правовую помощь по любому правовому вопросу, возникшему у Вас за пределами государства Украина.
    
Maitre Bernard Dessaix et Meitre Igor Kharchenko окажут Вам высококвалифицированную помощь на територии Евросоюза.
75010 Paris, boulevard de Magenta,137
tel. (+33) 142784020
fax. (+33) 142468006