Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

 
 
Корпоративное право
 
 
    Адвокаты объединения имеют успешный практический опыт работы с вопросами юридического обеспечения корпоративного управления, оформления корпоративных отношений и решения корпоративных споров.
   
 
 
 
    Корпоративное право – составная часть гражданского права, совокупность юридических норм, регулирующих правовой статус, порядок создания и деятельности хозяйственных обществ и товариществ.
   
    В этом смысле понятие «корпоративное право» шире, чем понятие «акционерное право», поскольку его нормы относятся помимо акционерных обществ к иным видам коммерческих организаций; система правил, установленных собственником или администрацией предприятия (коммерческой организации) и регулирующих различные внутрифирменные отношения.
   
    Как показывает практика, судебные дела, возникающие из корпоративных правоотношений, на сегодняшний день являются одними из самых сложных. Поэтому требуют профессионального подхода к их ведению.
   
    Напомним, что корпоративными являются отношения, которые возникают, меняются и прекращаются в связи с корпоративными правами. К последним относятся права лица, доля которого определяется в уставном фонде (имуществе) хозяйственной организации, включающие правомочия на участие этого лица в управлении хозяйственной организацией, получение определенной доли прибыли (дивидендов) данной организации и активов в случае ликвидации последней согласно закону, а также другие правомочия, предусмотренные законом и уставными документами.
 
   
 
Адвокаты АО "Независимая Киевская адвокатская группа" консультируют по вопросам корпоративного права, а также осуществляют действия, направленные на юридическую защиту бизнеса.
 
 
Вместе с тем они оказывают следующие услуги:
 
- Правовую диагностику.
- Оптимизацию корпоративной структуры и корпоративного управления.
- Реструктуризацию бизнеса.
- Подготовку и проведение общих собраний акционеров, разработку полного пакета корпоративных документов.
- Юридическое сопровождение слияния компаний.
- Представительство в Арбитражных судах и судах общей юрисдикции по корпоративным спорам. 
- Приватизацию.
- Анализ ситуации банкротства.
- Антимонопольное регулирование
- Досудебное урегулирование споров,
- Избежание споров (исключение участника из общества, разработка и корректировка учредительных документов общества)
- Альтернативное разрешение споров (третейский суд)
- Судебное разрешение корпоративных споров (в т. ч. оспаривание сделок, решений общих собраний и т. п.) и др.
      

    Специалисты АО "Независимая Киевская адвокатская группа" индивидуально работают с каждым клиентом. Многолетний опыт работы, свежая информация в правовой и деловой сферах, а также системный подход в решении проблемы позволяет им качественно и быстро решать задачи клиентов. Сотрудничество с другими организациями позволяет подойти к решению задач с разных сторон.