Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

28.05.2013
В столице серийному насильнику вынесен приговор
Дарницкий районный суд Киева огласил приговор злоумышленнику, который насиловал и грабил женщин в лесу вблизи Бортничей.
 
Насильником и разбойником оказался 27-летний уроженец Одесской области, который женат и имеет несовершеннолетнюю дочь. В Киев он приезжал в гости к теще.
 
Установлено, что в ноябре прошлого года жертвами злоумышленника стали два молодых женщин. Мужчина сначала отслеживал их, а затем, дождавшись удачного момента, подходил со спины и, угрожая ножом, силой затягивал в лесополосу. Там он насиловал потерпевших, после чего еще и забирал ценные вещи.
 
Сейчас преступника признали виновным по ч.2 ст. 187 УК Украины «Разбой», ч. 2 ст.152 УК Украины «Изнасилование», ч.2 ст.153 УК Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом».
 
При вынесении приговора суд поддержал позицию прокуратуры Дарницкого района по степени наказания злоумышленнику, который, кстати, уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, и приговорил его к 9 годам лишения свободы.