Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

30.05.2013
В отношении милиционера сбившего пешехода возбуждено дело
Смелянской межрайонной прокуратурой завершено предварительное расследование и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении бывшего работника Смелянского горотдела УМВД Украины в Черкасской области.20 апреля текущего года милиционер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя собственным автомобилем, совершил наезд на пешехода, в результате чего последний от полученных травм погиб на месте, сообщили сегодня в пресс-службе Черкасской области.
-Указанное лицо подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего).
Подозреваемому избрана мера пресечения - содержание под стражей.Сейчас обвинительный акт рассматривается в Смелянском горрайонном суде, обвиняемому грозит наказание в виде от 3 до 8 лет лишения свободы, - сообщили в прокуратуре.
Как отмечается, сразу после указанного события начальник УМВД Украины в Черкасской области указанного милиционера уволил с занимаемой должности за нарушение требований положения о прохождении службы сотрудниками органов внутренних дел Украины.