Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

16.06.2013
При министерстве юстиций создадут рабочую групу по улучшению законодательства связанного с банкротством
Министерство юстиции поддержало инициативу арбитражных управляющих о создании постоянно действующей рабочей группы при Минюсте по вопросам совершенствования законодательства в сфере банкротства. Такое решение было принято по итогам круглого стола, который состоялся в Минюсте 12 июня с целью обсуждения проблем и перспектив нового Закона о банкротстве. Участие в мероприятии приняли около сотни арбитражных управляющих, распорядителей имущества, управляющих санацией, ликвидаторов из всех регионов Украины.

В связи с этим Министерство юстиции объявляет о намерении создания постоянно действующей рабочей группы и обращается к арбитражным управляющим с просьбой предоставить свои предложения по кандидатурам для включения в ее состав.

Планируется, что рабочая группа при Минюсте будет изучать проблемные вопросы, возникающие на практике, готовить соответствующие разъяснения, а также предложения относительно изменений к НПА, регулирующим отношения в сфере банкротства. В состав рабочей группы будут включены специалисты из разных регионов.

Предложения по кандидату необходимо присылать в Департамент нотариата, банкротства и функционирования центрального удостоверяющего органа Министерства юстиции на электронный адрес: alefirenko@minjust.gov.ua до 27 июня 2013 года.