Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

15.03.2011
Cудья пытался угнать автомобиль с помощью электрошокера
 
    В Днепропетровске судья одного из райсудов города пытался угнать автомобиль с помощью электрошокера.
 
    Как сообщили в МВД, 11 марта в 15:45 в дежурную часть Октябрьского райотдела милиции от работников охраны областной клинической больницы поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина с применением силы пытался незаконно завладеть автомобилем Mazda СХ9, которым управляла молодая женщина.
 
    На место события немедленно выехала следственно-оперативная группа. В ходе общения с 31-летней пострадавшей милиционеры выяснили, что в 15:30 она вместе со своим родственником приехала в центральное хирургическое отделение больницы, чтобы сделать некоторые процедуры.
 
    Родственник отправился в корпус, а она осталась в автомобиле. Спустя некоторое время на заднее сидение в ее автомобиле сел неизвестный мужчина и, ничего не объясняя, электрошокером произвел несколько разрядов электрического тока в шею и туловище потерпевшей, после чего пытался завладеть ее машиной.
 
    Во время нападения женщине удалось выскочить из автомобиля и позвать на помощь. Работники ведомственной охраны клиники и прохожие, увидев, что из автомобиля выбежал неизвестный мужчина, сумели его задержать.
 
    В райотделе задержанный предоставил ложные данные о себе. Но впоследствии было установлено, что человек, который совершил нападение на женщину, является судьей одного из районных судов Днепропетровска.
 
    Кроме того, выяснилось, что 52-летний судья отстранен от судебной деятельности в связи с тем, что против него 22 апреля 2010 года Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело сразу по нескольким статьям.