Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

03.07.2013
Новая услуга - изготовление справок об отсутствии дела о банкротстве
 
Закажите справку об отсутствии дела о банкротстве не выходя из офиса!
 
Минимальная цена и самые низкие сроки!


Справка об отсутствии дела о банкротстве является документом, который подтверждает, что на момент его выдачи в отношении лица(юридического либо физического - бизнесмена) не происходит процесс банкротства, то есть лицо не признано банкротом и не проходит процедуру в результате которой его признают банкротом. Данная справка может понадобиться вам в суде, в определенных процессах исходя из требований контрагента либо для принятия участия в конкурсах, торгах, тендерах и госзакупках.
 
 
 
Процесс заказа справки о банкротстве:
 Для заказа справок отправьте на наш e-mail адрес advokat@nkag.org.ua следующие данные:

  1. Название вашей компании (полное, без сокращений)
  2. Номер телефона для связи (предпочтительно мобильный)

или наберите на номер +38 (044) 233-33-43

Длительность оформления справок от 1 дня.

В прошлом справка о банкротстве выдавалась органами Государственного Департамента по вопросам банкротства по месту регистрации вашей компании после получения запроса от заявителя в письменном виде. Справка выдается на специальном бланке с печатью государственного органа по вопросам банкротства.
  Министерство Юстиции Украины включило в свои обязанности выдавать данную справку после того, как агентство по вопросам банкротства было ликвидировано. Сегодня данная справка является обязательной для участия в тендере и выдается только ресурсным центром Министерства Юстиции Украины.

 Наша компания может помочь вам в решении вопроса о получении данной справки в срочном порядке в необходимый вам срок, несмотря на то, что согласно украинскому законодательству, срок оформления данной справки составляет до 10 календарных дней с момента подачи запроса.

 Существуют ситуации, когда по религиозным убждениям физическое лицо не имеет идентификационного кода, в подобном случае следут предоставить копию страниц паспорта с отметкой из компетентных органов об отказе в получения ИНН.

 В каких случаях может понадобиться справка об отсутсвии банкротства:
 в судебных процессах.
 участие в тендере.
 при заключении сделок исходя из запросов контрагентов.

 Участия в тендере и справки о банкротстве касаются следующие нормативно - правовые акты:
 Закон України "Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом" ( http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2343-12.html )
 Закон України "Про здійснення процедури державних закупівель" ( http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2289-17.html )