Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

10.10.2013
2-й год подряд сотрудницы нашего объединения заслуженно занимают призовые места в конкурсе Мисс-Юриспруденция
 
 
Каждый год «Судебно-юридическая газета» проводит конкурс под названием Мисс-Юриспруденция, в котором девушки, чьи профессии пересекаются с данной отраслью, принимают активное участие. Несколько месяцев они проходят жесткий отбор on-line голосования, в результате чего, из нескольких сотен представителей прекрасного пола проходят не более 10 участниц, которым предоставляется шанс побороться за титул Мисс-Юриспруденция.
 
Это не просто конкурс красоты! Его целью является выбрать самую умную, очаровательную, яркую и неповторимую девушку-юриста, обладающую всесторонне развитым интеллектом и которая прекрасно разбирается в тонкостях юриспруденции.   Вот уже 2-й год подряд сотрудницы нашего объединения заслуженно занимают призовые места.
 
 
В 2012 году первое место в конкурсе Мисс-Юриспруденция заняла старший юрист нашего объединения с многолетним опытом работы в сфере права – Заяц (Матвеенко) Маргарита Александровна, чем доказала всем, что женщина-юрист  - это сила! 
 
В 2013 году титул Вице Мисс Юриспруденции достался Герасименко Дарьи Сергеевне, старшему юристу объединения, которая вкладывает всю душу в компанию и на счету которой 
множество благодарных клиентов и выигранных процессов.   
 
АО «Независимая Киевская адвокатская группа» высоко ценит своих сотрудников и благодарно им за отличную работу и преданность общему делу!