Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

     Доброе время суток! У меня такая ситуация, затопила (1,5 месяца назад) соседей 2-й и 1-й этаж (мы живём на 3-м) на 1-м этаже у людей ремонт только был сделан, всё новое. Мы с ними договорились, всё мирно порешали. А проблема осталась со 2-м этажом, у них ремонт не делался 25 – 30 лет. Говорит, что у него пол на кухне покрутился, потом пришёл и требовал банку краски и штукатурку (оказалось у него краска на кухне вздулась). Но краска за день не вздувается, она отходит годами, а он угрожал депутатом. Решил делать ремонт за наш счёт. Посоветуйте что делать? 
 
 
Уважаемая Елена Николаевна
 
    Мы рассмотрели Ваш вопрос и можем посоветовать Вам, предложите ему денег на основании возмещение ущерба. Если не сильно затопили, то гривен 500 хватит, если сильно затоплена его квартира 2000 грн..
    И главное когда будете платить, пусть он напишет расписку, что получил от Вас эти деньги, в связи с затоплением его квартиры.
 
    Если же он никак не захочет идти на мирное решение данной проблемы, пусть подает на Вас в суд. Ему мало что светит, а у Вас все шансы не платить лишнего.  
 
 
Адвокат