Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

   
 
Иммиграция, вид на жительство
 
 
   Иммиграция - это сложный многоступенчатый юридический процесс, иногда занимающий не один месяц. Принимая решение изменить страну постоянного проживания, следует внимательно отнестись ко всем положительным и отрицательным сторонам иммиграционного процесса. Не забывайте, что профессиональный анализ шансов будущего иммигранта, правильная разработка иммиграционной стратегии, квалифицированная помощь в подготовке поддерживающей документации, и многое другое – залог вашего успешного переезда на новую родину.
 
   
 
    Адвокатское объединение «Независимая Киевская адвокатская группа» за 15 лет работы в правовом иммиграционном поле приобрела значительный опыт в решении данных вопросов и разрешении сложных иммиграционных случаев.
 
    Безупречная репутация адвокатского обьдинения, высокая квалификация зарубежных партнеров – адвокатских компаний, европейский уровень услуг и индивидуальный подход - это то, что мы можем предложить нашим клиентам для успешного иммиграционного оформления.
 
   "Независимая Киевская адвокатская группа" окажет Вам визовый сервис и иммиграционную/эмиграционную поддержку в странах, в которых мы предоставляем различные виды услуг.
 
Иммиграционные услуги:

- консультации украинских и зарубежных адвокатов по вопросам иммиграционного законодательства, иммиграционным правилам и процедуре въезда в страну;
- оценка шансов кандидата;
- разработка индивидуальной иммиграционной концепции;
- консультации по подготовке сопроводительных и поддерживающих документов;
- заверения, апостиль и сертифицированный перевод документов;
- формирование иммиграционного дела;
- заполнение иммиграционных форм и регистрация клиента в соответствующих иммиграционных службах для подачи дела на рассмотрение;
- подготовка иммиграционного клиента к интервью (при необходимости);
- подготовка и подача иммиграционного дела по семейной категории;
 
Эмиграционные услуги включают полную информационную и юридическую поддержку клиента адвокатского объединения на территории страны «переселения»:
 
- помощь в адаптации в стране;
- изменение или продление иммиграционного статуса;
- получение статуса ПМЖ и гражданства,
- регистрация или покупка бизнеса,
- реализация инвестиций,
- получение кредитования,
- длительное обучение в школах и университетах,
- иные юридические и бухгалтерские услуги и многое другое.
 
  
     Адвокатское объединение «Независимая Киевская адвокатская группа» работает по официальным государственным программам иммиграции в Великобританию, Францию, Германию, Испанию и другие страны Европы. Заказывая услуги иммиграции у нас, Вы выезжаете из Украины с иммиграционной визой или получаете вид на жительство за рубежом.
 
 
Адвокатское объединение «Независимая Киевская адвокатская группа» также оказывает широкий спектр услуг для иностранных граждан в Украине:

- консультации по вопросам визового режима Украины;
- продление сроков пребывания;
- получение разрешений на работу;
- получение ПМЖ в Украине;
- консультации украинских адвокатов по всем аспектам законодательства Украины;
- представление интересов клиентов в государственных органах, судебная практика;
- аккредитованные переводчики, легализация и апостиль документов.
 
 
 
Этапы иммиграционного оформления и сроки
 

    Собеседование и оценка шансов.
 
    Собеседование проводится на основании резюме и первичных документов клиента. Выясняется цель выезда, уровень образования, финансовое состояние и возможность предоставить необходимые доказательные и сопроводительные документы. Для большинства иммиграционных категорий финансовая составляющая играет значительную роль.
 
    Иммиграционные инструкции достаточно сложны для прочтения и интерпретации и поэтому консультация специалистов особенно необходима при определении баллов по категории «финансы» или «доходы».
 
    Заключение контракта.
 
    После детального анализа шансов клиента и подтверждения намерения продолжать сотрудничество по иммиграционному оформлению, с ним заключается контракт. В контракте адвокатского объединения чётко определены обязанности и ответственность сторон, гарантии компании и финансовые обязательства сторон.
 
    Сбор, подготовка и оформление документов. После заключения контракта, клиент объединиения получает подробный список необходимых документов и инструкции по их сбору и оформлению.
 
    Период сбора, подготовки и оформления доказательных документов занимает не менее 3-х месяцев. В зависимости от количества и специфики документов в каждом конкретном случае эти сроки могут сокращаться или, наоборот, увеличиваться. Сотрудники адвокатского объединения рекомендуют при иммиграционном оформлении запастись терпением, ведь от качества подготовки и правильности оформления доказательных и сопроводительных документов зависит успешный результат.
 
    Финальное формирование пакета документов, регистрация на подачу в иммиграционные службы. После сбора и проверки всех необходимых документов происходит формирование иммиграционного пакета для подачи в иммиграционные службы на рассмотрение. Иммиграционные сотрудники всегда положительно относятся к поданному пакету, документы в котором сложены в нужном порядке, правильно оформлены и четко представляют доказательства. Сотрудники адвокатского объединения регистрируют клиента на подачу документов в Визовый Центр Консульства и заполняют анкеты. Анкеты являются важной составляющей любого иммиграционного или визового оформления.
 
    Это первый документ, который видит консульский/иммиграционный сотрудник и составляет первичное впечатление о подающем и его шансах на успешное получение иммиграционного решения или визы.
 
    Период рассмотрения документов. На этом этапе оформления документы проходят тщательную проверку на их подлинность и достоверность предоставленной в них информации. Проверка осуществляется через направление официальных запросов в организации, предоставившие тот или иной документ или посредством телефонных звонков. Такая проверка может занимать до 1,5 месяцев и зависит от скорости получения ответов на запросы.
 
    Успешное получение иммиграционной визы гарантированно только в случае достоверности документов клиента, профессиональном подходе к их подготовке и оформлению с учётом законодательства страны иммиграции.
 
    Рекомендации после получения иммиграционной визы и дополнительные услуги на территории страны иммиграции. После успешно завершенной процедуры проверки документов клиенту выдается въездная иммиграционная виза, дающая право въезда и пребывания в стране определенной период (например, в Великобритании до 3-х лет). Большинство иммиграционных виз продлеваются на территории страны или предполагают какие-либо иные иммиграционные действия для получения постоянного вида на жительство или гражданства.
 
Адвокатское объединение «Независимая Киевская адвокатская группа» продолжает оказывать услуги и готовит клиента к въезду в страну иммиграции. По желанию клиента ему будет предоставлены услуги по:

- проведению предвыездной консультации;
- бронированию авиабилетов, проживания и встречи в аэропорту;
- сотрудник компании «Феод», находящийся, например, в Великобритании, помогает в период адаптации и содействует в получении регистрации в полиции, у районного врача, определении детей в районную школу, трудоустройстве, получении национальной страховки и др. Если же вы иммигрируете в другую страну, то там вам будут оказаны подобные услуги партнерами адвокатского объединения «Независимая Киевская адвокатская группа».
 
 
 
Наши преимущества
 
 
    Адвокатское объединение «Независимая Киевская адвокатская группа» имеет опыт работы в иммиграционном и визовом сервисе уже более 15 лет, являясь одним из старейших адвокатских объединений в Украине и предлагающей услуги по получению различных типов виз в Консульствах иностранных государств в Украине.
 
    Немаловажным фактором является и то, что мы регулярно направляем наших специалистов на стажировку в компании партнёров за рубежом.
 
    В штате адвокатского объединения «Независимая Киевская адвокатская группа» работают украинские сотрудники с западным высшим образованием, а также на постоянной основе проводятся консультации французкими и германскими адвокатами и иммиграционным специалистом из Канады.
 
    Хотим обратить внимание, что спектр наших услуг по иммиграции не ограничивается получением въездной визы, а продолжается за рубежом через собственные представительства или через офисы партнёрских адвокатских компаний.
 
    Мы приглашаем вас получить профессиональную консультацию в нашем офисе. Первая консультация бесплатная и проводится по предварительной записи по телефону.
 
 
Плата за наши услуги разумна, а система оплаты - гибкая и удобная.
 
 
Мы никогда не обещаем невозможного, мы работаем для Вас и для осуществления Ваших жизненных целей.
 
Нашими гарантиями являются:

- стаж работы и высокий профессионализм сотрудников.
- ответственность, закреплённая в Контракте.
- проверенные временем партнёры за рубежом.