Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

 
 
Финансовые услуги, экспертная оценка проектов для получения кредитов в Европе
 
 
 
    Наша компания оказывает содействие в проведении экспертизы проектов лицензированным международным финансовым специалистом ЕС с целью организации их кредитования в Европейских банках.
 
     Наша компания помогает своим клиентам в проведении банковских трансакций в Европе. Известно, что принятые за последние годы руководством ЕС ограничительные меры по денежным потокам из оффшорных банков и с оффшорных счетов, часто ставят в безвыходное положение клиентов, осуществляющих покупку недвижимости или другие необходимые трансакции.
 
    Помимо разнообразных критериев, ставящих клиентов в положение подозреваемых лиц при проведении денежных трансакций, в странах ЕС имеются многочисленные законы и подзаконные акты по отмывке и легализации денежных средств.
 
    Следует учитывать, что Европейские банкиры, с большей готовностью и часто безосновательно, применяют вышеуказанные ограничительные меры к украинским гражданам, осуществляющим банковские трансакции.

    При этом денежные средства клиентов блокируются, возбуждаются уголовные и административные дела, клиент неожиданно для себя оказывается в положении обвиняемого.
 
    В нашей практике такие случаи встречаются достаточно часто, особенно, когда клиенты оплачивают покупку объектов недвижимости (квартир, вилл, объектов коммерческой недвижимости и прочее) со счетов оффшорных компаний. 
  
    В такой ситуации, очень важно реагировать предельно быстро и точно, в ином случае клиенту грозит не только потеря денег, недвижимости, но и уголовное преследование.
 
    Например, во Франции, так называемая комиссия ТРАКФИН, после оплаты и оформления объекта недвижимости, начинает скрупулезную финансовую проверку происхождения денег клиента, в результате чего, как показала практика, блокируется счет клиента и недвижимость становится объектом посягательств и судебного разбирательства с участием государственных и судебных органов Франции.