Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

   
Помощь при аннулировании/лишении и восстановлении гражданства
 
 
 
    В первую очередь это касается тех клиентов, которые по разным правовым основаниям приобрели гражданство Франции, Чехии, Болгарии, Греции, Германии, Польши, Венгрии, Прибалтики и другие.
 
   
   Наша многолетняя практика показывает, что большинство клиентов, получивших гражданство одной из стран Евросоюза, были введены в заблуждение относительно правовой чистоты присуждения гражданства, а так же не были своевременно и в полном объеме информированы об уголовных, административных и иных последствиях, при которых возникнет их личная ответственность.
 
 
    К сожалению, Украинский рынок иммиграционных услуг полон не чистыми на руку компаниями, которые занимаются незаконной продажей гражданств, стран Европы и Латинской Америки, используя мошеннические действия по фальсификации идентификационных личных данных клиентов, осуществляя при этом следующие противоправные действия:

1) Подделку свидетельств о рождении клиентов, родителей или близких родственников, относительно их настоящей фамилии либо национальности.
2) Использование фальшивых свидетельств о рождении (метрик) других республик бывшего СССР, а именно использования коррупционных связей в МВД, местных органах власти и прочие, с внесением в компьютерную базу данных без предварительного получения решения о присуждении гражданства.
3) Использование так называемых паспортов «двойников».
4) Неправомерное применение различных инвестиционных программ для получения гражданства и прочее.
 
В результате вышеуказанных противоправных действий гражданство клиента аннулируется судебными органами страны ЕС, выдавшей паспорт.
 
Для клиента наступают следующие негативные последствия:

- Внесение его личных данных в национальную и европейскую компьютерную систему базы лиц, для которых запрещен въезд в страны Шенгена (сперва на 5 лет, с дальнейшим продлением).
- Возбуждение уголовного дела в стране выдавшей этот паспорт.
- Передача данных в Интерпол и в МВД страны, настоящим гражданином, которой является клиент (РФ) либо другие страны СНГ.
- В отдельных случаях конфискация движимого и недвижимого имущества клиента в стране, где было сфальсифицировано получение гражданства.
 
Для людей пострадавших от действий мошеннических компаний, которые продают паспорта, мы можем предложить следующие услуги:
 
- Полную юридическую проверку паспорта, который он приобрел.
- Полную процедуру получения гражданства в соответствии с законом.
- Проведение организационно-правовых мероприятий по закрытию уголовного дела и перевод его в разряд административных правонарушений.
- Инициирование необходимых судебных и административных решений в пользу клиента, для его последующего вывода из национальной и европейской компьютерной базы данных, с последующей отменой запрета о въезде в страны ЕС.
- В отдельных случаях восстановление гражданства по новым обстоятельствам.
 
Оригиналы всех решений судебных и административных органов о снятии запрета о въезде в Европу, передаются клиенту согласно договорным отношениям с нашей компанией.
 
 
 
    Наша компания поможет Вам осуществить вышеуказанный комплекс организационно-правовых и административных мероприятий согласно договору при соблюдении строжайшей конфиденциальности и режима полной и гарантированной безопасности для клиента.