Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

 
Получение гражданства Евросоюза
 
 
 
    Получение гражданства ЕС - это сложная правовая процедура, которая предполагает соответствующие законы и подзаконные акты, условия и процедуру подачи на гражданство.

    В каждой из стран ЕС регулирование вопроса получения гражданства осуществляется в соответствии со своим национальным законодательством.
 
 
 

    Например, такие страны как Германия, Греция, Болгария, по – своему регулирует поток репатриантов и членов их семей по восстановлению согласно этичным корням гражданство. В рамках , например, Женевская Конвенции , в соответствии с унифицированным Европейским законодательством по признанию прав беженцев, срок получения гражданства может варьироваться от 2-х и более лет.

    В других же случаях, как, например, получение гражданства иностранцами, находящиеся легально на территории ниже перечисленных стран, сроки получения гражданства варьируется от 3-х лет (Бельгия) до 12 лет ( Швейцария).

    В таки странах как Великобритания, Швеция, Голландия , - иностранец может получить гражданство через 5 лет легального проживания. В Греции, Австрии, Франции, - на гражданство иностранец может претендовать после 10 лет проживания в указанных странах .

    Как правило, все Европейские страны практикуют получение гражданства одним из супругов, - когда вторая половина является гражданином ЕС, - после 3-х – 4-х лет проживания в стране( Германия, Голландия, Франция, Бельгия, Италия, Швеция и прочие). В большинстве стран ЕС отказ от гражданства Украины (либо другой страны СНГ) не обязателен.

    Однако Голландия , например, категорически требует отказа от второго гражданства, в Германии же , процесс получения двойного гражданства за последние годы заметно усложнен.

    Наша компания имеет богатый опыт в подборе оптимальных и эффективных путей по предоставлению гражданства ЕС нашим клиентам. Только профессиональная и квалифицированная помощь наших специалистов поможет Вам избежать непоправимых ошибок в сложной и многогранной процедуре прохождения и получения гражданства по различным правовым основаниям.