Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

 
Подготовка и сопровождение контрактов
 
 
    Крупные материальные ценности, по экспортной – импортной сделкам, недвижимому и движимому имуществу, коммерческая недвижимость и пр., находятся в прямой непосредственной зависимости от того, насколько Вы четко и профессионально подготовили и подписали договор.
 
    Любая неточность, упущение, ошибки и неправильное толкование ведут к большим правовым проблемам и крупным материальным потерям. Для того, чтобы избежать подобных неприятностей вся процедура подготовки документов и их подписание должны быть проведены профессиональным юристомс большим и многосторонним опытом работы.
 
    В лице нашей фирмы Вы найдете профессионального исполнителя, который не только подготовит Вам договор и организует его подписание, но и будет осуществлять впоследствии контроль за соблюдением всех аспектов по данному договору.
 
    Если Вы уже заключили договор, с какой – либо компанией за рубежом и подписали договор на непонятном Вам языке, будь-то приобретение апартаментов, бизнеса или покупка готовой фирмы, не стесняйтесь и приходите к нам в офис, где наши специалисты проведут экспертизу подписанных Вами документов и дадут им правовую оценку.