Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

 
 
Банки и инвестиции, открытие р/с в Европе
 
 
 
Создание банков.
 
    В данной деятельности неоспоримую помощь нам оказывают – наши многолетние опытные партнеры и контактные лица – высоко квалифицированные руководящие банкиры, финансисты, налоговые советники, эксперты, юристы, чиновники различных ведомств.
   
 
    Процедура создания банка сложная, многогранная и ответственная. В результате нашей работы наши клиенты осуществляют свою основную цель – создание банка/ банков и/или банковских структур с получением лицензий различных категорий.
 
Покупка старых банков.
 
    В распоряжении нашей компании постоянно имеется информация о продаже банков (100% либо его части) в Европе. Организация передачи прав собственности на банки/ его части – это сложная организационная и правовая процедура, которую наша компания осуществляет на самом высоком уровне с привлечением всех заинтересованных сторон.
 
Инвестиции.
 
    Наша компания осуществляет комплекс мероприятий, обеспечивающих выгодное вложение собственных, заемных и других привлеченных средств инвестиции в ЕС.
    С целью достижения, различных финансовых показателей в ближайшей и дальней перспективе.

    При этом наша компания обеспечивает клиентов подробной профессиональной информацией по стратегическим целям, подготавливает и содействует бизнес-планов, учитывает различные факторы, влияющие на эффективность инвестиций - инфляцию, фактор риска.

    Наши клиенты получают подробное экономическое обоснование по инвестициям, по оптимальной структуре портфельных и реальных инвестиций. По эффективному ранжированию проектов и инвестиций по их важности и последовательности реализации исходя из имеющихся ресурсов и с учетом привлечения внешних источников по выбору надежных и более деловых источников и методов финансирования инвестиций. Все это позволяет нашим клиентам при сохранении максимальных гарантий и надежности получить наибольшую отдачу и прибыль.