Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

Широковский районный суд Днепропетровской области
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ИМЕНЕМ УКРАИНЫ
 
05 июня 2008 года Дело № 5-91/08
 
в составе: председательствующего-судьи: Шевченко О.В.,
при секретаре: Гетьманенко О.И.,
с участием прокурора: Воронина Е.И.,
 
рассмотрев в открытом судебном заседании в пгт Широкое в зале суда представление уголовно-исполнительной инспекции Широковского района управления Госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Днепропетровской области об освобождении от наказания осужденного ОСОБА_1 в связи с окончанием испытательного срока,
 
УСТАНОВИЛ:
 
Приговором Широковского районного суда Днепропетровской области от 26.05.2005 года ОСОБА_1, ІНФОРМАЦІЯ_1 года рождения, осужден по ст. ст. 75, 76, 188 ч. 1 УК Украины к 3 годам лишения свободы с испытанием сроком на 3 года.
В адрес суда поступило представление уголовно-исполнительной инспекции Широковского района Днепропетровской области об освобождении от наказания осужденного ОСОБА_1в связи с окончанием испытательного срока.
Как установлено судом, за время испытания ОСОБА_1 нарушений не имел, к уголовной ответственности не привлекался.
Учитывая то, что осужденный выполнил возложенные на него обязанности и не совершил нового преступления, суд считает возможным освободить его от назначенного ему наказания.
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 78 ч. 1 УК Украины, ст. 408-1 УПК Украины, суд
 
ПОСТАНОВИЛ:
 
Освободить осужденного ОСОБА_1, ІНФОРМАЦІЯ_1 года рождения, от назначенного ему приговором Широковского районного суда Днепропетровской области от 26.05.2005 года наказания.
 
 
Председательствующий-судья             О.В.ШЕВЧЕНКО