Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

    
                                     О нас
 
   «Независимая Киевская адвокатская группа» объединяет ведущих адвокатов и юристов Украины с многолетним опытом работы и создана для организации оказания всесторонней высококвалифицированной юридической помощи гражданам и организациям в целях реализации на практике принципа доступности адвокатских услуг VIP-класса.
   Коллектив адвокатского объединения «Независимая Киевская адвокатская группа» — это ответственные, высококвалифицированные адвокаты, прекрасно ориентирующиеся в Украинском законодательстве и имеющие практику ведения самых сложных дел.   
 
   Адвокатская деятельность ни в коем случае не относится к предпринимательской. Адвокат считается независимым профессиональным советчиком по любым правовым вопросам, помогающим в защите любых интересов частных лиц или же предприятий.    
    В целях наиболее продуктивного сотрудничества и сокращения ваших расходов связанных с необходимостью систематического обращения за квалифицированной помощью к юристам и адвокатам, наше объединение предлагает услуги по абонентскому юридическому обслуживанию вашей организации.

    Ведение адвокатской деятельности возможно после заключения специального соглашения.  Соглашение - это специальный гражданско-правовой договор, заключаемый между адвокатским объединением и доверителем, и дающий право оказывать  помощь. 
    В ходе осуществления адвокатской деятельности нашими адвокатами активно используются в строгом соответствие с законом различные профессиональные и иные технические средства, такие как специальная аудио и видео аппаратура, в том числе средства скрытой записи, видеонаблюдения, приборы и устройства для предварительного доэкспертного исследования, мобильный адвокатский кабинет и др.
      Жизнь любого человека постоянно требует решения самых разных вопросов — это и жилищные проблемы (раздел имущества), и трудовые конфликты, и оформление наследства, и семейные отношения. Поэтому крайне важно, чтобы в этот момент рядом с вами оказался квалифицированный адвокат, юрист.
    
   Адвокатское объединение «Независимая Киевская адвокатская группа» предоставляет широкий спектр услуг связанный с оказанием квалифицированной юридической помощи гражданам. Вы всегда можете получить консультацию юриста по любому интересующему вас вопросу, будь то защита прав потребителя, юридическая помощь при ДТП или же уголовное дело. 
   Наши юристы помогут вам при покупке и регистрации недвижимости, принятии наследства и обращении в суд.     При возникновении необходимости, юристы и адвокаты нашего объединения осуществят представительство ваших интересов в суде на любой стадии процесса.
 
    Адвокат может выступать также и инициатором выполнения ряда следственных действий без которых, по его, адвоката, мнению, не возможно объективно расследовать данное дело. В тех случаях, когда адвокат выступает инициатором воспроизведения обстановки и обстоятельств события, хороший результат достигается тщательной подготовкой к нему. Специалисты адвокатского объединения «Независимая Киевская адвокатская группа» всегда найдут наилучший выход из самой сложной ситуации, а ваши права будут максимально обеспечены и защищены.
     Вы можете избежать многих проблем, и не допустить ненужных расходов, так как наши адвокаты всегда готовы защитить Ваши права и отстоять законные интересы.

     Надеемся, что наша юридическая помощь и поддержка внесет свой весомый вклад в развитие и процветание Вашего бизнеса.
     Спасибо, что посетили наш сайт.
    
 
    С уважением, глава объединения Картавый Л. И.