Поиск
Вы верите в эффективность люстрации судебной системы ?
Да, конечно.
Нет, ничего не измениться.
Мне все равно.

 
Наши сотрудники
 
 
Сотрудники адвокатского объединения "Независимая Киевская адвокатская группа" являются высококвалифицированными и опытными профессионалами. Все наши сотрудники закончили высшие учебные заведения по соответствующей специальности, причем опыт практической работы у них составляет в среднем десять лет.
 
 
 
 
 
 
    На сегодняшний день в адвокатском объединении работает более двадцати юристов и адвокатов - специалистов с огромным опытом правового обслуживания физических лиц и компаний в различных сферах предпринимательской деятельности. Наши сотрудники регулярно принимают участие в семинарах по повышению квалификации и обучающих программах. Многие из адвокатов объединения ведут научную деятельность.
 
Цели и принципы работы
 
    Опыт и профессионализм наших специалистов гарантируют не только благоприятное решение поставленных задач вне зависимости от уровня сложности, но и высокий уровень обслуживания, основанный на следовании основным принципам Коллегии:
- индивидуальный подход к каждому Клиенту; 
- соблюдение режима строгой конфиденциальности;
- предоставление Клиентам полной информации для принятия решений.
 
География работы

"Независимая Киевская адвокатская группа" действует на международном уровне: мы представляем интересы наших клиентов не только в Украине, но и за рубежом
 
 
 
Сотрудники объединения: